Les sachets


  • Bio Anis vert entier 
  • Les petits fruits de l'anis ont l'art d'assaisonner. Leur goût fait penser à la réglisse et au fenouil et donne aux poissons, aux fruits de mer, aux volailles, à la viande de veau, au chou rouge et[...]

  • Bio Basilic 
  • Le basilic enchante nos papilles avec son goût doux, épicé et légèrement piquant. Cette herbe aromatique convient parfaitement aux plats de la cuisine méditerranéenne. Il relève le poisson, viande,[...]

  • Bio Piment fort entier 
  • Le piment rouge entre en jeu quand il faut beaucoup de piquant. Les petits piments donnent du tempérament aux viandes, aux légumes, au riz, aux ragoûts, soupes et sauces. Nous recommandons de doser[...]

  • Bio Curry 
  • Le curry est un mélange délicat d'épices aromatiques. Coriandre, curcuma, cumin, fenugrec et ail donnent une saveur intense, des notes de gingembre, paprika et piment complètent l'arôme. La poudre de[...]

  • Bio Piment fort moulu 
  • Le piment rouge entre en jeu quand il faut beaucoup de piquant. Les petits piments donnent du tempérament aux viandes, aux légumes, au riz, aux ragoûts, soupes et sauces. Nous recommandons de doser[...]

  • Bio Aneth 
  • Des notes fraîchement herbacées à l'arôme subtilement mentholé caractérisent les délicates pointes d'aneth. Cet arôme ne relève pas seulement la saveur des spécialités de poisson classiques. L'aneth[...]

  • Bio Fenouil en grains 
  • Des fruits de fenouil séchés sont l'effet de surprise de la cuisine méditerranéenne. Leur arôme élégant avec une note d'anis, d'orange et de miel renforce le goût propre du risotto, du poisson, des[...]

  • Bio Gingembre moulu 
  • Le gingembre est une épice tropicale que l'on peut associer à merveille. Son piquant est raffiné et s'accompagne d'une note élégante, fruitée et sucrée. Il convient ainsi parfaitement avec les plats[...]

  • Bio Ail granulé 
  • L'ail appartient à la famille des liliacées et est utilisé depuis des millénaires comme plante aromatique et médicinale. Les gousses d'ail ont l'odeur forte et pénétrante typique de l'ail et un[...]


  • Bio Coriandre moulue 
  • La coriandre est pleine de surprises épicées, avec des notes sucrées, boisées et chaudes et des arômes d'orange délicats. Elle donne ainsi à la viande, au gibier, au poisson et aux crustacés ainsi[...]


  • Bio Herbes de Provence 
  • Les herbes de Provence regroupent les herbes aromatiques du Sud. Basilic, romarin, marjolaine, origan, thym, sarriette et fleur de lavande se donnent ici un rendez-vous épicé, agrémenté d'arômes[...]

  • Bio Curcuma moulu 
  • Le curcuma, la racine jaune, possède un arôme ressemblant à celui du gingembre qui semble être à la fois âpre et amer. Mais il ne donne pas seulement une saveur exotique, il confère aussi en même[...]


  • Bio Laurier feuilles 
  • Les feuilles de laurier ont un arôme intense. Afin que celui-ci puisse se déployer, les feuilles doivent être cassées une ou deux fois avant la cuisson. Elles libèrent alors pleinement leur note[...]

  • Bio Noix de muscade 
  • Une profusion d'arômes parfumés : ce n'est qu'une fois râpée que la noix de muscade développe son arôme délicat avec ses notes à la fois chaudes, épicées, balsamiques, résineuses et florales. Son[...]

  • Bio Clous de girofle 
  • Les clous de girofle possèdent un arôme profond et complexe. Leur goût chaud, suave et intense convient à merveille avec les plats sucrés, les compotes et pâtisseries, mais aussi avec la viande[...]

  • Bio Origan 
  • L'origan est le compagnon épicé des pizzas, pâtes & sauces italiennes. Avec sa note herbacée terreuse et une légère touche d'amertume, l'origan est un favori de la cuisine méditerranéenne. Rien[...]

  • Bio Paprika doux 
  • Le paprika doux apporte une vive saveur à la viande, aux volailles, aux légumes et au riz. Avec son arôme doux, fruité et suave et une note de piquant, le paprika doux est une épice vraiment[...]

  • Bio Piment doux moulu 
  • Les gousses rouges du piment donnent du peps à votre repas. Avec un goût fortement pimenté, elles accompagnent parfaitement viande, volailles, légumes, riz, soupes, sauces et ragoûts.

    Le[...]

  • Bio Poivre noir en grains 
  • Le poivre noir s'utilise facilement dans toutes les cuisines du monde. Son piquant fort et ses arômes chauds et boisés sont incontournables pour la viande, le gibier, les volailles, les ragoûts, les[...]

  • Bio Poivre noir moulu 
  • Le poivre noir s'utilise facilement dans toutes les cuisines du monde. Son piquant fort et ses arômes chauds et boisés sont incontournables pour la viande, le gibier, les volailles, les ragoûts, les[...]

  • Bio Romarin 
  • Le romarin se distingue par ses arômes puissants qui se marient bien avec la cuisine méditerranéenne. Son goût résineux, âpre, légèrement amer s'accorde parfaitement avec la viande grillée, les plats[...]

  • Bio Graines de sésame blanc 
  • Le sésame joue un rôle important dans la cuisine de l'Orient et de l'Asie. Il relève le goût des pâtisseries, dips et pâtes à tartiner. Des graines de sésame grillées peuvent être également[...]

  • Bio Thym 
  • Le thym est une herbe aromatique qui aime le soleil. Sa saveur est caractérisée par son pouvoir aromatique intense, agrémentée d'une note amère et âpre. Il donne ainsi au mouton, aux volailles, au[...]

  • Bio Cannelle moulue 
  • La cannelle est l'écorce intérieure d'arbres tropicaux. Cette épice au goût chaud, balsamique et à la note âpre est un plaisir des sens. La cannelle convient parfaitement pour assaisonner des mets[...]

  • Bio Cannelle en bâtons 
  • La cannelle est l'écorce intérieure d'arbres tropicaux. Cette épice au goût chaud, balsamique et à la note âpre est un plaisir des sens. Les bâtons de cannelle entiers relèvent les plats sucrés et[...]

  • Bio Quatre épices 
  • Le mélange 4 épices est un classique de la cuisine française. La composition raffinée du poivre, de la cannelle, du clou de girofle et de la muscade se marie parfaitement avec les terrines et[...]

  • Bio Persil 
  • Le persil est une herbe délicate et qui convient aux plats bien épicés et à ceux peu épicés comme les salades, les légumes, le poisson, la viande, la volaille, les pâtes ou le riz.Organisme de[...]

  • Bio Ciboulette 
  • La ciboulette se marie à de nombreux plats et est meilleure lorsqu'elle est incorporée pendant la cuisson. Elle est également décorative. Elle convient parfaitement aux sauces salade, dips, salades,[...]

Les flacons


  • Bio Basilic 
  • Le basilic avec son goût doux, épicé et lègèrement piquant enchante nos papilles. Cette herbe aromatique convient parfaitement avec des plats de la cuisine méditerranéenne. Il relève poisson,[...]


  • Bio Curry 
  • Le curry est un mélange délicat d'épices aromatiques. Coriandre, curcuma, cumin, fenugrec et ail donnent une saveur intense, des notes de gingembre, de paprika et de piment viennent parfaire[...]


  • Bio Fenouil en grains 
  • Des fruits de fenouil séchés créent l'effet de surprise dans la cuisine méditerranéenne. Leur arôme élégant avec une note d'anis, d'orange et de miel renforce le goût propre du risotto, du[...]


  • Bio Cardamome moulue 
  • La cardamome a une grande saveur. Sa douceur balsamique et sa fraîcheur camphrée donnent à la viande, au poisson, aux fruits de mer, légumes, desserts, pâtisseries et boissons chaudes des arômes[...]


  • Bio Coriandre en grains
  • La coriandre est pleine de surprises épicées, avec des notes sucrées, boisées et chaudes et des arômes d'orange délicats. Elle donne ainsi à la viande, au gibier, au poisson et aux crustacés ainsi[...]


  • Bio Cumin moulu
  • Avec son arôme âpre, terreux, la légère note d'amertume et sa touche de piquant, le cumin est une épice idéale pour la cuisine végétarienne. Il donne aux légumineuses, tomates, aubergines, pommes[...]


  • Bio Curcuma moulu
  • Le curcuma, la racine jaune, possède un arôme ressemblant à celui du gingembre qui semble être à la fois âpre et amer. Mais il ne donne pas seulement une saveur exotique, il confère aussi en même[...]


  • Bio Marjolaine feuilles 
  • La marjolaine convient avec des plats de la cuisine traditionnelle comme de la cuisine méditerranéenne. Sa saveur herbacée corsée est accompagnée d'arômes résineux et camphrés. La marjolaine[...]

  • Bio Origan 
  • L'origan est le compagnon épicé des pizzas, pâtes & sauces pour pâtes. Avec sa note herbacée terreuse et une touche légèrement amère, l'origan est un favori de la cuisine méditerranéenne. Rien[...]


  • Bio Paprika doux
  • Le paprika doux apporte une vive saveur à la viande, aux volailles, aux légumes et au riz. Avec sa saveur douce, fruitée et suave accompagnée d'une note de piquant, le paprika doux est une épice[...]


  • Bio Poivre noir en grains 
  • Le poivre noir s'utilise facilement dans toutes les cuisines du monde. Son piquant fort et ses arômes chauds et boisés sont incontournables pour cuisiner la viande, le gibier, les volailles, les[...]


  • Bio Thym 
  • Le thym est une herbe aromatique qui aime le soleil. Sa saveur est caractérisée par son pouvoir aromatique intense, agrémentée d'une note âpre et amère. Il donne ainsi au mouton, aux volailles, au[...]


  • Bio Baies de genièvre 
  • Les baies de genièvre ne sont pas seulement un ingrédient classique de la cuisine maison. Leur goût sucré, intense et leur parfum résineux est très bien mis en valeur lorsque les baies de genièvre[...]

  • Bio Cannelle moulue 
  • La cannelle est l'écorce intérieure d'arbres tropicaux. Cette épice au goût chaud, balsamique et à la note âpre est un plaisir des sens. La cannelle convient parfaitement pour assaisonner des mets[...]


  • Bio Anis vert entier 
  • Les petits fruits de l'anis ont l'art d'assaisonner. Leur goût fait penser à la réglisse et au fenouil et donne au poisson, aux fruits de mer, aux volailles, à la viande de veau, au chou rouge et[...]

  • Bio Piment fort moulu 
  • Le piment rouge entre en jeu quand il faut beaucoup de piquant. Les petits piments donnent du tempérament aux viandes, aux légumes, au riz, aux ragoûts, soupes et sauces. Nous recommandons de doser[...]

  • Bio Piment fort entier 
  • Le piment rouge entre en jeu quand il faut beaucoup de piquant. Les petits piments donnent du tempérament aux viandes, aux légumes, au riz, aux ragoûts, soupes et sauces. Nous recommandons de doser[...]

  • Bio Aneth 
  • Des notes fraîchement herbacées à l'arôme subtilement mentholé caractérisent les délicates pointes d'aneth. Cet arôme ne relève pas seulement la saveur des spécialités de poisson classiques.[...]

  • Bio Gingembre moulu 
  • Le gingembre est une épice tropicale que l'on peut associer à merveille. Son piquant est raffiné et s'accompagne d'une note élégante, fruitée et sucrée. Il convient ainsi parfaitement avec les[...]

  • Bio Ail granulé 
  • L'ail renvoie à un arôme puissant, intense. Il accompagne les cuisines du monde entier et donne à la viande, viande hachée, aux volailles, au mouton, aux légumes, soupes, ragoûts, sauces salade[...]


  • Bio Coriandre moulue 
  • La coriandre est pleine de surprises épicées, avec des notes sucrées, boisées et chaudes et des arômes d'orange délicats. Elle donne ainsi à la viande, au gibier, au poisson et aux crustacés ainsi[...]

  • Bio Herbes de Provence 
  • Les herbes de Provence regroupent les herbes aromatiques du Sud. Basilic, romarin, marjolaine, origan, thym, sarriette et fleur de lavande se donnent ici un rendez-vous épicé, agrémenté d'arômes [...]

  • Bio Laurier feuilles 
  • Les feuilles de laurier ont un arôme intense. Afin que celui-ci puisse se déployer, les feuilles doivent être cassées une ou deux fois avant la cuisson. Elles libèrent alors pleinement leur note[...]

  • Bio Noix de muscade 
  • Une profusion d'arômes parfumés : ce n'est qu'une fois râpée que la noix de muscade développe son arôme délicat avec ses notes à la fois chaudes, épicées, balsamiques, résineuses et florales. Son[...]

  • Bio Clous de girofle 
  • Les clous de girofle possèdent un arôme profond et complexe. Leur goût chaud, suave et intense convient à merveille avec les plats sucrés, les compotes et pâtisseries, mais aussi avec la viande[...]

  • Bio Piment doux moulu 
  • Les gousses rouges du piment donnent du peps à votre repas. Avec un goût fortement pimenté, elles accompagnent parfaitement viande, volailles, légumes, riz, soupes, sauces et ragoûts. Le piment[...]

  • Bio Poivre noir moulu 
  • Le poivre noir s'utilise facilement dans toutes les cuisines du monde. Son piquant fort et ses arômes chauds et boisés sont incontournables pour la viande, le gibier, les volailles, les ragoûts,[...]

  • Bio Romarin 
  • Le romarin se distingue par ses arômes puissants qui se marient bien avec la cuisine méditerranéenne. Son goût résineux, âpre, légèrement amer s'accorde parfaitement avec la viande grillée, les[...]

  • Bio Graines de sésame blanc 
  • Le sésame joue un rôle important dans la cuisine de l'Orient et de l'Asie. Il relève le goût des pâtisseries, dips et pâtes à tartiner. Des graines de sésame grillées peuvent être également[...]

  • Bio Quatre épices 
  • Le mélange 4 épices est un classique de la cuisine française. La composition raffinée du poivre, de la cannelle, du clou de girofle et de la muscade se marie parfaitement avec les terrines et[...]


  • Bio Persil 
  • Le persil est une herbe délicate et qui convient aux plats bien épicés et à ceux peu épicés comme les salades, les légumes, le poisson, la viande, la volaille, les pâtes ou le riz. [...]


  • Bio Ciboulette 
  • La ciboulette se marie à de nombreux plats et est meilleure lorsqu'elle est incorporée pendant la cuisson. Elle est également décorative. Elle convient parfaitement aux sauces salade, dips,[...]


  • Bio Mélange 4 baies en grains 
  • Trois sortes de poivre se marient à des baies roses pour un mélange épicé et piquant. Les poivres noir, blanc et vert apportent une saveur intense et pimentée, parfaitement complétée par l'arôme[...]

  • Bio Anis étoilé (Badiane) 
  • L'anis étoilé (aussi appelé badiane) ne provient pas de la même famille que l'anis, mais est le fruit d'un arbre ressemblant au magnolia.  Organisme de contrôle bio :DE-ÖKO-001

  • Bio Estragon 
  • Partie intégrante de la cuisine française, l'estragon apporte une note légèrement âpre et amère. Il est surtout utilisé pour assaisonner la moutarde, le vinaigre et les cornichons. Organisme de[...]

  • Bio Oignon 
  • Dans presque chaque recette bien épicée, on trouve des oignons sur la liste des ingrédients, qu'ils soient crus ou cuits. Organisme de contrôle bio :DE-ÖKO-001
    Agriculture UE / non UE

  • Bio Poivre blanc moulu 
  • Le poivre blanc est issu de la même plante que le poivre noir et le poivre vert, il est cependant récolté à maturité. Il a un piquant puissant, rude et frais. Il est idéal pour les sauces claires,[...]

  • Bio Poivre gris moulu 
  • Le poivre gris accompagne la cuisine internationale. Son piquant fort et ses arômes chauds et boisés sont incontournables pour la viande, le gibier, les volailles, les ragoûts, les légumineuses, le[...]

  • Bio Noix de muscade moulue 
  • La noix de muscade est idéale pour assaisonner pommes de terre, choux, épinards, viandes, poissons, riz, plats à base d'œufs, soupes, ragoûts et bouillons de viande, mais aussi les desserts aux[...]

  • Bio Ras el Hanout 
  • Ce savoureux mélange d'épices oriental parfume à merveille vos couscous, tajines, et plats à base de mouton. Il se marie aussi très bien avec le riz.

    Organisme de contrôle bio[...]


  • Bio Mélange Mexicain 
  • Donnez une délicieuse touche tex-mex à vos plats comme les grillades, les viandes marinées, les légumes et les préparations pour guacamole.

    Organisme de contrôle bio[...]


  • Bio Garam Masala 
  • Les arômes très parfumés de ce mélange typique de la cuisine indienne relèvent parfaitement les viandes, poissons et fruits de mer, et les préparations de légumes. A ajouter en fin de[...]


  • Bio Assaisonnement pour Viandes 
  • Indispensable pour relever le goût de vos viandes, qu'elles soient cuites au four, à la plancha, au barbecue ou pour vos marinades.

    Organisme de contrôle bio :

    DE-ÖKO-001


  • Bio Mélange Italien 
  • Apportez une savoureuse note méditerranéenne à vos plats à base de tomate comme la ratatouille, les sauces tomates, pizza, mais aussi les viandes, riz, et pommes de terre.

    Organisme de[...]

Les moulins rechargeables


  • Bio Mélange 4 baies en grains en moulin 
  • Trois sortes de poivre se marient à des baies roses pour un mélange épicé et piquant. Les poivres noir, blanc et vert apportent une saveur intense et pimentée, parfaitement complétée par l'arôme[...]

  • Bio Poivre noir en grains en moulin