L'ail appartient à la famille des liliacées et est utilisé depuis des millénaires comme plante aromatique et médicinale. Les gousses d'ail ont l'odeur forte et pénétrante typique de l'ail et un[...]
La coriandre est pleine de surprises épicées, avec des notes sucrées, boisées et chaudes et des arômes d'orange délicats. Elle donne ainsi à la viande, au gibier, au poisson et aux crustacés ainsi[...]
Le curcuma, la racine jaune, possède un arôme ressemblant à celui du gingembre qui semble être à la fois âpre et amer. Mais il ne donne pas seulement une saveur exotique, il confère aussi en même[...]
Le basilic avec son goût doux, épicé et lègèrement piquant enchante nos papilles. Cette herbe aromatique convient parfaitement avec des plats de la cuisine méditerranéenne. Il relève poisson,[...]
Le curry est un mélange délicat d'épices aromatiques. Coriandre, curcuma, cumin, fenugrec et ail donnent une saveur intense, des notes de gingembre, de paprika et de piment viennent parfaire[...]
Des fruits de fenouil séchés créent l'effet de surprise dans la cuisine méditerranéenne. Leur arôme élégant avec une note d'anis, d'orange et de miel renforce le goût propre du risotto, du[...]
La cardamome a une grande saveur. Sa douceur balsamique et sa fraîcheur camphrée donnent à la viande, au poisson, aux fruits de mer, légumes, desserts, pâtisseries et boissons chaudes des arômes[...]
La coriandre est pleine de surprises épicées, avec des notes sucrées, boisées et chaudes et des arômes d'orange délicats. Elle donne ainsi à la viande, au gibier, au poisson et aux crustacés ainsi[...]
Avec son arôme âpre, terreux, la légère note d'amertume et sa touche de piquant, le cumin est une épice idéale pour la cuisine végétarienne. Il donne aux légumineuses, tomates, aubergines, pommes[...]
Le curcuma, la racine jaune, possède un arôme ressemblant à celui du gingembre qui semble être à la fois âpre et amer. Mais il ne donne pas seulement une saveur exotique, il confère aussi en même[...]
L'origan est le compagnon épicé des pizzas, pâtes & sauces pour pâtes. Avec sa note herbacée terreuse et une touche légèrement amère, l'origan est un favori de la cuisine méditerranéenne. Rien[...]
Le paprika doux apporte une vive saveur à la viande, aux volailles, aux légumes et au riz. Avec sa saveur douce, fruitée et suave accompagnée d'une note de piquant, le paprika doux est une épice[...]
Le poivre noir s'utilise facilement dans toutes les cuisines du monde. Son piquant fort et ses arômes chauds et boisés sont incontournables pour cuisiner la viande, le gibier, les volailles, les[...]
Le thym est une herbe aromatique qui aime le soleil. Sa saveur est caractérisée par son pouvoir aromatique intense, agrémentée d'une note âpre et amère. Il donne ainsi au mouton, aux volailles, au[...]
La cannelle est l'écorce intérieure d'arbres tropicaux. Cette épice au goût chaud, balsamique et à la note âpre est un plaisir des sens. La cannelle convient parfaitement pour assaisonner des mets[...]
L'ail renvoie à un arôme puissant, intense. Il accompagne les cuisines du monde entier et donne à la viande, viande hachée, aux volailles, au mouton, aux légumes, soupes, ragoûts, sauces salade[...]
Le mélange 4 épices est un classique de la cuisine française. La composition raffinée du poivre, de la cannelle, du clou de girofle et de la muscade se marie parfaitement avec les terrines et[...]
Le persil est une herbe délicate et qui convient aux plats bien épicés et à ceux peu épicés comme les salades, les légumes, le poisson, la viande, la volaille, les pâtes ou le riz. [...]
La ciboulette se marie à de nombreux plats et est meilleure lorsqu'elle est incorporée pendant la cuisson. Elle est également décorative. Elle convient parfaitement aux sauces salade, dips,[...]
Ce savoureux mélange d'épices oriental parfume à merveille vos couscous, tajines, et plats à base de mouton. Il se marie aussi très bien avec le riz.
Organisme de contrôle bio[...]
Donnez une délicieuse touche tex-mex à vos plats comme les grillades, les viandes marinées, les légumes et les préparations pour guacamole.
Organisme de contrôle bio[...]
Les arômes très parfumés de ce mélange typique de la cuisine indienne relèvent parfaitement les viandes, poissons et fruits de mer, et les préparations de légumes. A ajouter en fin de[...]
Indispensable pour relever le goût de vos viandes, qu'elles soient cuites au four, à la plancha, au barbecue ou pour vos marinades.
Organisme de contrôle bio :
DE-ÖKO-001
Apportez une savoureuse note méditerranéenne à vos plats à base de tomate comme la ratatouille, les sauces tomates, pizza, mais aussi les viandes, riz, et pommes de terre.
Organisme de[...]