Bio Poivre noir en grains,

Poivre noir en grains Bio

Le poivre noir a une saveur piquante. Il accompagne bien les mets de la cuisine internationale.

Le poivre noir s'utilise facilement dans toutes les cuisines du monde. Son piquant fort et ses arômes chauds et boisés sont incontournables pour la viande, le gibier, les volailles, les ragoûts, les légumineuses, le riz et les pommes de terre. Son arôme typique se développe pleinement lorsqu'il est fraîchement moulu avec quelques tours de moulin.

Le poivre noir tire son nom des baies de poivre vertes cueillies avant maturité et séchées au soleil jusqu'à obtention de leur couleur noire. Comparé au poivre blanc ou au poivre vert, le poivre noir est plus piquant. Le poivre noir est une épice universelle et s'utilise pour les soupes, sauces et marinades et même pour les desserts. Les épices souvent utilisées tels le piment, le poivre de Cayenne et les baies roses, ne sont pas du reste de vraies sortes de poivre.

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 50 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : ajoutez le poivre entier dès la cuisson. Rectifiez l'assaisonnement du plat juste avant de servir avec du poivre fraîchement moulu.