Bio Aneth,

Aneth Bio

L'aneth, comme bouquet de saveurs herbacées aromatiques, relève le goût de plats épicés.

Des notes fraîchement herbacées à l'arôme subtilement mentholé caractérisent les délicates pointes d'aneth. Cet arôme ne relève pas seulement la saveur des spécialités de poisson classiques. L'aneth donne une note herbacée fraîche et relevée aux plats aux œufs, aux sauces moutarde et sauces salade, à la salade de concombres et de pommes de terre, au beurre et fromage blanc aux herbes, au fromage frais, aux dips et rémoulades.

L'aneth est vendu frais, séché et en graines, en général seules les pointes aromatiques de cette ombellifère sont utilisées. L'aneth se marie à merveille avec les concombres - par exemple dans le dressing de la salade de concombres, avec les cornichons, concombres cuits, les légumes marinés dans le vinaigre et plus encore. Les pommes de terre à l'aneth, le saumon à l'aneth, la moutarde à l'aneth et le pesto comptent parmi les spécialités.

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 18 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : l'aneth s'harmonise parfaitement avec les arômes acides du citron ou du vinaigre.