La coriandre, épice polyvalente. Accompagne des plats salés et sucrés
La coriandre est pleine de surprises épicées, avec des notes sucrées, boisées et chaudes et des arômes d'orange délicats. Elle donne ainsi à la viande, au gibier, au poisson et aux crustacés ainsi qu'aux légumineuses et aux fruits une saveur intense. Vous pouvez ajouter également une pincée de coriandre lors de la confection de vos gâteaux, petits gâteaux et de vos gaufres pour un moment de plaisir gourmand. La coriandre est appréciée depuis des millénaires comme épice et est déjà citée dans la Bible. Les graines et les feuilles de la coriandre ont le pouvoir aromatique le plus puissant et le goût de coriandre le plus intense. La coriandre est souvent utilisée pour les sauces salade ou les dips et peut être marinée dans l'huile pour une huile à la coriandre épicée.Une spécialité à la coriandre est le «mojo vert», un pesto vert à la coriandre des Canaries.
Organisme de contrôle bio :
DE-Öko-001
Agriculture UE / non UE
Le secret de bio Wagner : des écorces d'orange séchées et moulues, mélangées à de la poudre de coriandre, excitent agréablement les papilles.