Le paprika doux donne du peps de façon raffinée. Il accompagne les mets de la cuisine internationale
Le paprika doux apporte une vive saveur à la viande, aux volailles, aux légumes et au riz. Avec son arôme doux, fruité et suave et une note de piquant, le paprika doux est une épice vraiment polyvalente. Les cuisines du monde aiment cette épice et en assaisonnent goulasch, brochettes, paëlla, ratatouille et ailes de poulet. Pour obtenir le paprika doux, le paprika est séché, moulu et transformé en poudre épicée. Originaire d'Amérique du Sud, le paprika est cultivé aujourd'hui en qualité bio, essentiellement en Hongrie, Roumanie, Bulgarie et en Espagne. Le paprika doux a une couleur intense et un arôme légèrement suave. Incontournable avec des crevettes.
Organisme de contrôle bio :
DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE
Le secret de Bio Wagner : faites revenir le paprika doux assez doucement pour éviter qu'il ne libère des substances amères indésirables.