Bio Fenouil en grains,

Fenouil en grains Bio

Le fenouil est un condiment raffiné exceptionnel. Il relève le goût de la cuisine méditerranéenne.

Des fruits de fenouil séchés sont l'effet de surprise de la cuisine méditerranéenne. Leur arôme élégant avec une note d'anis, d'orange et de miel renforce le goût propre du risotto, du poisson, des crustacés, des fruits de mer, de la viande de mouton et de porc.

Le fenouil est une plante légumineuse, aromatique et médicinale connue. Ce sont les graines de fenouil qui sont surtout utilisées comme épice. Le fenouil est utilisé dans de nombreuses pâtisseries et confiseries, dans les sauces de poisson et recettes de conserve - par exemple pour les cornichons et les légumes. Dans la cuisine italienne, grecque et chinoise, ce sont essentiellement les plats de légumes et de poisson ainsi que la viande grillée qui sont assaisonnés avec du fenouil.

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 30 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : le fenouil donne à la confiture de fraises et de framboises ainsi qu'à la gelée de pommes et de coings une note toute particulière.