Bio Poivre noir moulu,

Poivre noir moulu Bio

Le poivre noir a une saveur piquante. Il accompagne bien les mets de la cuisine internationale.

Le poivre noir s'utilise facilement dans toutes les cuisines du monde. Son piquant fort et ses arômes chauds et boisés sont incontournables pour la viande, le gibier, les volailles, les ragoûts, les légumineuses, le riz et les pommes de terre. Le poivre noir, l'épice la plus appréciée, s'utilise dans de nombreuses spécialités internationales.

Le poivre noir tire son nom des baies de poivre vertes cueillies avant maturité et séchées au soleil jusqu'à obtention de leur couleur noire. Une fois moulus, les grains de poivre noir prennent une couleur grise. Contrairement au poivre blanc ou au poivre vert, le poivre noir est plus piquant. Le poivre noir est une épice universelle et s'utilise pour les soupes, sauces et marinades et même pour les desserts. Les épices souvent utilisées tels le piment, le poivre de Cayenne et les baies roses, ne sont pas des fruits du poivrier et ne peuvent donc pas à vrai dire être qualifiés de poivre.

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 70 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : l'arôme du poivre moulu s'évaporant à la chaleur, assaisonnez les plats un fois prêts juste avant de servir.