Bio Basilic,

Basilic Bio

Le basilic est une épice classique du bassin méditerranéen. Il relève le goût de la cuisine méditerranéenne.

Le basilic enchante nos papilles avec son goût doux, épicé et légèrement piquant. Cette herbe aromatique convient parfaitement aux plats de la cuisine méditerranéenne. Il relève le poisson, viande, viande hachée, légumes, salades, sauces et dips de sa saveur méditerranéenne ainsi que les pizzas et pâtes.

C'est de l'Inde que nous viendrait le basilic. Les feuilles de basilic sont utilisées depuis longtemps pour la cuisine. Le basilic frais convient par exemple pour le pesto au basilic, la crème au basilic, la sauce salade et le dip au basilic, mais aussi pour relever le goût des smoothies et limonades ainsi que des pâtes à tartiner. Tout comme le basilic frais, il ne devrait pas cuire trop longtemps afin de développer pleinement son arôme.

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 15 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : saupoudrez vos plats de basilic juste avant de servir. Son arôme typique reste ainsi conservé.