Bio Basilic,

Basilic Bio

Le basilic est une épice classique du bassin méditerranéen. Il révèle le goût de la cuisine méditerranéenne.

Le basilic avec son goût doux, épicé et lègèrement piquant enchante nos papilles. Cette herbe aromatique convient parfaitement avec des plats de la cuisine méditerranéenne. Il relève poisson, viande, viande hachée, légumes, salades, sauces et dips de sa saveur méditerranéenne ainsi que les pizzas et pâtes.

C'est de l'Inde que nous viendrait le basilic. Le basilic est utilisé depuis longtemps en cuisine. Le basilic frais convient par exemple pour le pesto au basilic, la crème au basilic, la sauce salade et le dip au basilic, mais aussi pour relever le goût de smoothies et limonades ainsi que de pâtes à tartiner. Le basilic frais ne devrait pas cuire trop longtemps afin de libérer entièrement son arôme.

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 13 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : saupoudrez vos plats de basilic juste avant de servir. Son arôme typique reste ainsi conservé.