Bio Fenouil en grains,

Fenouil en grains Bio

Le fenouil est un condiment raffiné exceptionnel. Il relève le goût de la cuisine méditerranéenne.

Des fruits de fenouil séchés créent l'effet de surprise dans la cuisine méditerranéenne. Leur arôme élégant avec une note d'anis, d'orange et de miel renforce le goût propre du risotto, du poisson, des crustacés et fruits de mer, de la viande de mouton et de porc.

Le fenouil est connu depuis longtemps comme plante légumineuse, aromatique et médicinale. Comme épice, on utilise essentiellement les graines de fenouil. Que ce soit pour les pâtisseries et confiseries, les sauces de poisson ou les recettes de conserve - par exemple pour les cornichons et les légumes : le fenouil apporte une saveur particulière. Nombre de plats italiens, grecs et chinois sont également épicés avec du fenouil - essentiellement des plats de légumes et de poisson ainsi que la viande grillée. 

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 35 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : le fenouil donne à la confiture de fraises et de framboises ainsi qu'à la gelée de pommes et de coings une note toute particulière.