Bio Gingembre moulu,

Gingembre moulu Bio

Le gingembre est une épice polyvalente. Il accompagne les plats sucrés comme salés.

Le gingembre est une épice tropicale que l'on peut associer à merveille. Son piquant est raffiné et s'accompagne d'une note élégante, fruitée et sucrée. Il convient ainsi parfaitement avec les plats salés et sucrés également et relève aussi bien la saveur du poisson, des volailles, de la viande et des légumes que de fruits, confitures, compotes, desserts et pâtisseries.

Le gingembre est considéré comme une épice particulièrement bonne pour la santé dont le goût et l'effet sont appréciés en Asie depuis des millénaires. Le gingembre existe frais, séché, candi ou moulu, sous forme de jus ou d'extrait. La tisane au gingembre et l'eau au gingembre sont aussi de plus en plus appréciées depuis quelques années. La bière au gingembre, les biscuits au gingembre ou crèmes au gingembre comptent parmi les spécialités.

Le gingembre peut être un remède contre le rhume.

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité: 45 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : si le gingembre moulu est ajouté en début de cuisson, son arôme est plus piquant. Il vaut donc mieux commencer par le doser avec parcimonie.