Bio Marjolaine feuilles,

Marjolaine feuilles Bio

La marjolaine a un pouvoir aromatique classique. Elle accompagne les plats relevés.

La marjolaine convient avec des plats de la cuisine traditionnelle comme de la cuisine méditerranéenne. Sa saveur herbacée corsée est accompagnée d'arômes résineux et camphrés. La marjolaine accompagne chou, pommes de terre, haricots, lentilles, rôti de porc, de gibier et oie rôtie.

Le pouvoir aromatique de la marjolaine était déjà apprécié des Romains pour qui elle était l'une des herbes culinaires les plus utilisées. Séchée et broyée, elle développe pleinement son pouvoir aromatique et a de multiples usages.

La marjolaine rend les plats gras plus digestes et a un effet positif sur la digestion. Une tisane de marjolaine est appréciée pour apaiser la toux de jeunes enfants.

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 7 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : n'ajoutez la marjolaine qu'en fin de cuisson. Elle garde ainsi tout son pouvoir aromatique.