Bio Cardamome moulue,

Cardamome moulue Bio

La cardamome est une épice noble. Elle relève les plats sucrés et relevés.

La cardamome a une grande saveur. Sa douceur balsamique et sa fraîcheur camphrée donnent à la viande, au poisson, aux fruits de mer, légumes, desserts, pâtisseries et boissons chaudes des arômes intenses et très séduisants. L'art culinaire oriental n'est pas le seul à aimer cette épice. La cardamome convient parfaitement également pour la cuisine asiatique et tex mex.

La cardamome compte même parmi les épices les plus anciennes au monde. Ses graines extrêmement aromatiques sont vendues entières, moulues ou encore dans leur capsule. La cardamome convient pour les sablés de Noël, parfume café et thé vert et bien plus encore.
On lui prête en outre un effet désintoxiquant.

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 45 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : une pincée de cardamome transforme chocolat chaud, thé ou café en une boisson chaude raffinée.