Bio Poivre noir moulu,

Poivre noir moulu Bio

Le poivre noir a une saveur piquante. Il accompagne bien les mets de la cuisine internationale.

Le poivre noir s'utilise facilement dans toutes les cuisines du monde. Son piquant fort et ses arômes chauds et boisés sont incontournables pour la viande, le gibier, les volailles, les ragoûts, les légumineuses, le riz et les pommes de terre. Le poivre noir, l'épice le plus apprécié, s'utilise dans de nombreuses spécialités internationales.

Le poivre noir vient des baies de poivre vertes cueillies avant maturité et séchées au soleil jusqu'à obtention de leur couleur noire. Une fois moulus, les grains de poivre noir prennent une couleur grise. Contrairement au poivre blanc ou au poivre vert, le poivre noir est plus piquant. Le poivre noir est une épice universelle et s'utilise pour les soupes, sauces et marinades et même pour les desserts.

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 50 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : l'arôme du poivre moulu s'évaporant à la chaleur, assaisonnez les plats un fois prêts juste avant de servir.