Bio Cumin moulu,

Cumin moulu Bio

Le cumin est une épice très caractéristique aux multiples facettes. Il accompagne des plats relevés.

Avec son arôme âpre, terreux, une légère note d'amertume et une touche de piquant, le cumin est une épice idéale pour la cuisine végétarienne. Il donne aux légumineuses, tomates, aubergines, pommes de terre, poivrons, au riz, boulghour et couscous une saveur persistante. Il joue également un rôle central dans la cuisine indienne, nord-africaine et tex mex pour assaisonner le mouton, bœuf, porc et les volailles.

Le cumin était déjà utilisé dans l'Egypte Ancienne. Les graines séchées ressemblent à celles du carvi. Il existe une nette différence de goût entre le cumin, la nigelle et le carvi. En raison de son goût très particulier, le cumin est pratiquement irremplaçable. Le cumin est indispensable dans le goulash, le chili con carne et de nombreux plats orientaux.

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 55 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : le cumin se distingue nettement du carvi par son arôme et son goût. Utilisez en début de cuisson avec parcimonie et Rectifiez délicatement l'assaisonnement.