bio Sarriette,

Sarriette bio

La sarriette, une saveur relevée. Asssaissonne des plats épicés.

La sarriette est bien plus qu'un condiment traditionnel pour les légumineuses. Son arôme herbacé fumé, accompagné d'un léger piquant et d'une petite touche amère, donne aux pommes de terre, légumes racines, champignons et à la viande braisée une saveur épicée. Comme son nom allemand l'indique, la sarriette relève le goût des haricots et des légumineuses et est incontournable dans la soupe de lentilles classique. La sarriette, fraîche ou séchée, est surtout idéale pour les soupes et les ragoûts. Elle est parfaite pour les salades de viande, les huiles aux herbes et plus encore. <br/> Attention : en trop grande quantité la sarriette est amère. Il convient donc de la doser avec parcimonie. 

Organisme de contrôle bio :

DE-Öko-001
Agriculture UE / non UE

Capacité: 30 g

Conseil

Le secret de bio Wagner : n'ajoutez la sarriette qu'en fin de cuisson pour éviter un goût amer trop prononcé.