Pour déguster cette pâte vegan à la tomate et à la courgette, il ne manque qu'une seule chose : un bon morceau de baguettte. Vous n'avez besoin de presque rien d'autre pour un dîner froid extra. Même pour une soirée entre amis. Saupoudrez simplement un peu de fromage sur les petits canapés et après cinq minutes au four, vous épaterez vos invités avec ces délicieuses mini pizzas. Cette pâte à tartiner vegan peut bien sûr servir aussi à relever des plats très différents. L'association de pois chiche et d'herbes diverses constitue déjà à elle seule une sauce méditerranéenne toute prête. La pâte à tartiner vegan est bien sûr également idéale en déplacement. Que ce soit pour le pique-nique ou au bureau, vous avez ainsi toujours une alternative délicieuse sous la main.
Information nutritionnelle: Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Energie | 788 kJ /190 kcal |
Matières grasses | 13,7 g |
- dont acides gras saturés | 1,3 g |
Glucides | 13,0 g |
- dont sucres | 9,2 g |
Protéines | 9,8 g |
Sel | 2,1 g |
Utilisez notre pâte à tartiner tomate-courgette comme sauce pour la salade de pâtes. Faites simplement mariner des pâtes refroidies avec la pâte à tartiner et relevezde roquette fraîche et de parmesan.