bio Légumes du jardin Pâte à tartiner,

Légumes du jardin Pâte à tartiner bio

Avec le meilleur des jardins de chez nous, notre pâte à tartiner vegan à base de pois chiche est pour vous un classique de l'alimentation consciente et durable. Vous pouvez ainsi déguster ces saveurs du jardin, tartinées de préférence sur des petits pains frais ou sur du pain. C'est facile, vite fait et parfait pour une pause santé. La pâte à tartiner vegan est aussi un beau complément pour un plat chaud léger. Par exemple comme base pour une sauce. Ou bien vous la dégustez tout simplement - à la petite cuillère.

Ingrédients: Paprika*, huile de colza*, carotte*, petit pois*, oignon*, concentré de tomate*, pois chiche*, vinaigre d'alcool*, sucre de canne*, eau, persil*, SESAME*, sel de mer, sarriette*, ail des ours*, gingembre*, anis*, thym*, piments*, curry* (contient de la MOUTARDE). * de l'agriculture biologique contrôlée UE / non UE.

Information nutritionnelle: Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Energie 863 kJ / 208 kcal
Matières grasses 15,4 g
- dont acides gras saturés 1,3 g
Glucides 13,0 g
- dont sucres 9,2 g
Protéines 9,8 g
Sel 2,1 g
Capacité : 95 g

Conseil

Garnissez de la pâte à strudel avec notre pâte à tartiner légumes du jardin, un peu de fromage frais, du poivron coupé en lanières et des oignons de printemps. Un snack délicieux pour un repas pris sur le pouce.