bio Curry fruité Pâte à tartiner,

Curry fruité Pâte à tartiner bio

Un mélange harmonieux de notes fruitées et de piquant fait de notre pâte à tartiner vegan un en-cas équilibré parfait. Et si vous appréciez particulièrement la cuisine asiatique et indienne, vous pouvez avec notre pâte à tartiner vegan mettre le goût de vos plats préférés dans votre lunch box. Et pour un repas sur le pouce au travail, vous avez en une minute un petit repas léger et savoureux. Et une alternative saine et riche en protéines aux repas livrés - sur la base de pois chiche de culture 100% biologique et durable.

Ingrédients: Pomme*, huile de colza*, concentré de tomate*, oignon*, carotte*, pois chiche*, paprika*, sucre de canne*, vinaigre d'alcool*, curry* (GRAINES DE MOUTARDE MOULUES*, coriandre*, curcuma*, cumin*, graines de fenugrec*, sel de mer, ail*, gingembre*, paprika*, piment*), sel de mer, persil*, ail*, épices* (contient du CELERI), eau. * de l'agriculture biologique contrôlée UE / non UE.

Information nutritionnelle: Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Energie 861 kJ / 207 kcal
Matières grasses 14,0 g
- dont acides gras saturés 1,1 g
Glucides 16,3 g
- dont sucres 11,4 g
Protéines 3,1 g
Sel 2,1 g
Capacité : 95 g

Conseil

Essayez la pâte à tartiner au curry fruité sur des crakers suédois ou du pain noir en ajoutant dessus de fines tranches de pomme fruit. Les pommes légèrement acides sont pour cela les meilleures.