Un mélange harmonieux de notes fruitées et de piquant fait de notre pâte à tartiner vegan un en-cas équilibré parfait. Et si vous appréciez particulièrement la cuisine asiatique et indienne, vous pouvez avec notre pâte à tartiner vegan mettre le goût de vos plats préférés dans votre lunch box. Et pour un repas sur le pouce au travail, vous avez en une minute un petit repas léger et savoureux. Et une alternative saine et riche en protéines aux repas livrés - sur la base de pois chiche de culture 100% biologique et durable.
Information nutritionnelle: Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Energie | 861 kJ / 207 kcal |
Matières grasses | 14,0 g |
- dont acides gras saturés | 1,1 g |
Glucides | 16,3 g |
- dont sucres | 11,4 g |
Protéines | 3,1 g |
Sel | 2,1 g |
Essayez la pâte à tartiner au curry fruité sur des crakers suédois ou du pain noir en ajoutant dessus de fines tranches de pomme fruit. Les pommes légèrement acides sont pour cela les meilleures.