Bio Graines de moutarde,

Graines de moutarde Bio

Les graines de moutarde, un condiment plein de piquant. Assaisonne des plats relevés.

Les graines de moutarde devraient être pilées au mortier avant utilisation. Et c'est en entrant en contact avec un liquide, qu'elles développent, en plus des accents sucrés et âpres, leur piquant si typique. Ce piquant complète à merveille les notes aigres du vin et du vinaigre. Les graines de moutarde sont donc un condiment de choix pour la préparation de légumes au vinaigre ainsi que pour les marinades. La moutarde est le nom d'une famille de plantes originaire du bassin méditerranéen ainsi que du Proche-Orient dont les graines, entières ou moulues, sont utilisées depuis des millénaires comme épice. Les graines de moutarde moulues constituent la base de la moutarde de table classique. Des graines de moutardes entières sont utilisées en cuisine pour le saucisson, le poisson, la viande et le gibier et pour la préparation de marinades.
A propos : la moutarde moulue ne développe sa saveur piquante qu'une fois mélangée à un liquide.

Organisme de contrôle bio :

DE-Öko-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 100 g

Conseil

Le secret de bio Wagner : les graines de moutarde s'accordent à merveille avec l'aneth, le gingembre, le poivre et les oignons. Ensemble, ils constituent une épice fantastique pour les conserves.