Bio Spécialité sel aux herbes méditerranéennes en moulin,

Spécialité sel aux herbes méditerranéennes en moulin Bio

‘La spécialité sel aux herbes méditerranéennes émoustille les papilles de leur joie de vivre méditerranéenne. Tomates, mozzarella et pâtes délicieuses, tous ces classiques peuvent être relevés à merveille avec le sel aux herbes méditerranéennes. Les saveurs des épices typiques que sont l’origan et le romarin vous emmèneront dans un voyage culinaire et avec le moulin rechargeable et pratrique, le dosage deviendra un jeu d’enfant. Vous verrez, avec le sel aux herbes, la cuisine méditerranéenne sera vraiment un plaisir. Et qui sait, vous inviterez peut être bientôt à manger le patron de votre restaurant italien préféré.

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Ingrédients: Sel de mer, 40% tomate, 15% oignon, paprika, anis, poivre, origan, basilic, romarin, sauge, thym, estragon.
Capacité: 45 g

Conseil

Mettez simplement le sel italien aux épices sur la table d'un dîner froid. Le goût relevé accompagne idéalement les tartines de pain à la charcuterie ou votre plateau de fromages.