Bio Baies de genièvre,

Baies de genièvre Bio

Les baies de genièvre ont une saveur intense. Elles rehausse les plats relevés.

Les baies de genièvre ne sont pas seulement un ingrédient classique de la cuisine maison. Leur goût sucré, intense et leur parfum résineux est très bien mis en valeur lorsque les baies de genièvre sont lègèrement broyées au mortier. Elles enrichissent ainsi les plats de gibier et de mouton, les marinades, les betteraves rouges, le chou rouge et la choucroute en leur conférant des nuances aromatiques raffinées.

Le genévrier est un arbre de la famille des cyprès présent dans toute l'Europe dont les baies sont employées comme remède et comme épice. Les baies de genièvre donnent leur goût au bœuf braisé et au rôti de bœuf mariné, au bouillon de poule, à la choucroute et à nombre d'autre plats, mais elles s'utilisent souvent également pour le schnaps, les liqueurs, les confitures et gelées.

 

Organisme de contrôle bio :

DE-ÖKO-001
Agriculture UE / non UE

Capacité : 30 g

Conseil

Le secret de Bio Wagner : les baies de genièvre apportent également une note surprenante à la compote de poires.